如何解鎖Myoplus系列的儀器

任何MyoPlus儀器,不論有多少個通道,皆設有鎖定功能。鎖定按鈕是一個小孔,藏在電池倉內,主要設計給治療監督員使用。他們可使用在導線上的針頭來按鎖定按鈕,以鎖定或解鎖他為病人設定的程序。解鎖後,治療監督員能查看記錄。如果您不是治療監督員,請不要使用此按鈕,因為你需就你所作出的修訂承擔風險。因此我們強烈不建議病人自行作出任何修訂!



如何使用隱蔽式鎖定按鈕:




  1.  按一下按鈕來鎖定儀器 - 鎖定符號會出現。此時,程序己被鎖定,按MODE或PROG按鈕將不能改變程序或模式。現在,儀器正在收集每日的數據,為確保精確度,你應檢查你的日曆/計時器是否設置正確 – 請參閱指南。

     

  2.  按第二下以顯示統計數據。在舊型號MyoPlus產品的顯示屏上會顯示出PC –CONNECT字樣,提示你可於所選擇的PC軟件下載統計數據,因為舊型號MyoPlus產品的顯示屏未能顯示這些數據。最新型號的MyoPlus PRO產品不但能在顯示屏上顯示統計數據,而且能把資料發送到電腦 。注意:儀器和程序仍處於鎖定狀態,此階段只用於查看收集的數據。如果你打算解鎖,請不要按ESC按鈕,直接跳至步驟3便可 。

     

  3.  按住按鈕3秒以刪除統計數據和解鎖儀器。鎖定符號將消失。此舉將解鎖程序,刪除數據,而儀器現已準備好給另一位患者使用。注意!如果你按住隱蔽按鈕3秒,卻沒有任何反應,請再按一下以跳回步驟2,然後在步驟2 - 再按住3秒。