我不能調至最大的mA,電刺激強度下降至零。

我們的儀器是用來檢測任何電極間的不良或間歇性連接和於出現此狀況時切斷電刺激輸出(mA)。這是為了您的安全。這設計是為了防止用戶不經意地在不良或間歇性連接的電刺激輸出期間啟動儀器,然後在進行電刺激治療期間或者當重新建立連接時歷意想不到而強大的電刺激。沒有連接上的原因 - 若使用皮膚電極片:



* 檢查是否把兩個電極片連接到同一種雙導線引線上,一個電極片應連接到黑色連接器( - )上,另一電極片應連接到紅色連接器( + )上。



* 檢查兩個電極片是否都緊緊地粘在你的皮膚上,電極片的邊緣失去粘性的速度往往較快,但電極片至少需有80%的面積是粘住皮膚的。經過長期使用後,你的皮膚可能會變得滑溜,此時需使用新的電極片。你的電極片亦可能出現凝膠等狀況,此時可嘗試滴少量的水在電極片黑色(導電)的那邊,待一個小時,讓凝膠吸收水分。



警告!不要使用濕的電極片!隨著時間的流逝,電極片會按時間的比例失去導電性,而凝膠亦會充滿油脂和失去水分,此時應更換新的電極片。



* 檢查雙導線有沒有損壞,它可能因過度彎曲或拉扯而導致不導電。檢查電線有沒有損壞,把紅色和黑色的針頭交叉地連接上,然後按‘mA+’按鈕來增加mA,如果電線沒有損壞,並能進行供電,電流便會上升至10mA,你會感覺到輕微的電刺激通過持有交叉針的手指。